Com opções nutritivas e saborosas desde o café da manhã até o jantar, os times podem se deliciar com as refeições exclusivas oferecidas pelo hotel
O Blue Tree Towers Bauru, empreendimento hoteleiro localizado no interior paulista, a cerca de 350 km de São Paulo, se destaca pela sua excelência hospitaleira na recepção de delegações esportivas, que se deslocam para a região para cumprir suas agendas de campeonatos. Atletas e comissões técnicas de futebol, vôlei, basquete, polo aquático e natação, que passaram recentemente pelo hotel, tiveram a oportunidade de vivenciar a experiência personalizada que a rede Blue Tree oferece.
“Os atletas foram recebidos por uma equipe totalmente capacitada, com um olhar especial às suas necessidades esportivas. Além de todo o conforto das acomodações, disponibilizamos as salas de eventos para os técnicos dos clubes realizarem as preleções, e oferecemos um cardápio exclusivo, que foi desenhado pensando na rotina e necessidades dos atletas, desde o café da manhã até o jantar”, destaca Chieko Aoki, presidente da rede Blue Tree Hotels.
Durante a recente estadia da comitiva de uma dessas equipes esportivas, os atletas se surpreenderam com as refeições preparadas pela equipe da cozinha, que foram servidas no restaurante do hotel. O espaço das refeições foi reservado exclusivamente para o time. Neste período, os demais hóspedes do empreendimento foram servidos no sistema room service, mantendo a mesma qualidade Blue Tree.
O café da manhã contou com itens energéticos, leves e nutritivos, como iogurtes proteicos, potes de açaí, panqueca americana, pão de queijo e croque monsieur, um sanduíche quente que leva presunto e queijo emmental ou comté. Outros itens da refeição matinal que foram bastante elogiados pela equipe esportiva são o tradicional bauru com presunto, queijo e tomate, e o cookie artesanal de aveia, cacau e castanhas.
O almoço do menu especial contou com opções leves e frescas, desde a entrada até a sobremesa. Para abrir a refeição, a equipe do hotel serviu pão sírio torrado e manteiga, seguido pela salada especial da casa, que combina antepasto de pimentões assados e ceviche de tilápia. Foram disponibilizadas ainda as guarnições, que acompanharam a entrada, incluindo tomates em rodelas, ovos de codorna, mussarela de búfala e grão-de-bico com sardinha. No prato principal, a fraldinha grelhada com chimichurri e o enroladinho de linguado recheado com cenoura dividiram espaço com acompanhamentos deliciosos, como quiche de alho poró, suflê de espinafre e aspargos. Para finalizar, frutas laminadas, brigadeiros e potes de açaí adoçaram a experiência gastronômica do time.
No pré-jogo, o hotel preparou um cardápio estratégico para o desempenho dos atletas nas partidas e serviu à equipe, horas antes do início das suas atividades esportivas, guacamole fresca com torradas, purê bicolor de batata e cenoura, croissants de queijo Minas e mix de castanhas. As proteínas foram reforçadas com miolo de alcatra ao molho roti e postas de salmão ao molho de laranja, enquanto a sobremesa de magic toast com mel fechou a refeição.
Ao anoitecer, o hotel também serviu uma refeição completa. Para a entrada, a comitiva pode se deliciar com burrata de búfala com tomate seco e manjericão, acompanhada de brócolis e couve-flor na manteiga, chips de batata e purê de mandioquinha. Os pratos principais, frango recheado com ricota, nozes e picanha grelhada, foram pensados para repor energias sem pesar no estômago. Na sobremesa, opções como pêssego em calda com leite condensado e torradinhas com mel fecharam com sucesso a refeição.
Mais tarde, a ceia garantiu que os atletas fechassem o dia de forma especial. O hotel deixou à disposição, em seu restaurante, iogurtes proteicos, panqueca americana, mini bowls com nozes, sucos naturais e cinnamon rolls com chocolate.
“Cada detalhe do cardápio foi estudado para otimizar o rendimento físico, sem abrir mão do prazer à mesa. Sabemos que uma refeição bem elaborada é tão crucial quanto um treino eficiente. Quando um atleta nos diz que se sente em casa, mesmo longe de suas residências, sabemos que cumprimos nossa missão”, conclui Chieko Aoki. Mais informações e reservas pelo site www.bluetree.com.br ou pelos contatos [email protected], telefone (14) 3235-8700 e no perfil oficial da rede e do hotel no Instagram: @bluetreehotels e @bluetreetowersbauru.