https://ultrarad.com.br/
https://ultrarad.com.br/

Boteco São Bento celebra os 250 anos de Campinas

A unidade campineira faz promoções para o público no dia 14 de julho

O aniversário de Campinas será mais do que especial neste ano. No próximo dia 14 de julho, a cidade celebra 250 anos e os moradores estão em festa. O Boteco São Bento, que possui uma unidade no bairro de Cambuí desde 2009, quer comemorar junto com a cidade que o acolheu e faz promoções em seu cardápio no domingo (14).

Durante o dia, o Boteco São Bento oferece 20% de desconto em todos os grelhados da casa: Costela do Pecado (R$ 174,90 – valor original), carne bovina temperada e assada por 12 horas, acompanhada de mandioca cozida na manteiga de garrafa; Picanha Floriano (R$ 174,90 – valor original), corte servido em fatias; Frango Dona Flor (R$ 93,90 – valor original), filé de frango em tiras grelhado; Linguiça Jardins (R$ 69,90 – valor original), artesanal de pernil levemente picante; Linguiça Itaim (R$ 69,90 – valor original), artesanal tipo toscana; e Chapa Mista do Chef (R$ 139,90 – valor original), com picanha fatiada, linguiça tipo toscana e filé de frango.

Para acompanhar, a sugestão do Boteco São Bento é o Chopp Brahma (R$ 10,90), servido em dobro para a comemoração do aniversário da cidade.

Sobre o Boteco São Bento

Uma homenagem à cidade de São Paulo. Assim se define a origem do Boteco São Bento, que é administrado pelo Grupo Saints – responsável pelo São Conrado Bar, Tartuferia San Paolo, Tuy Cocina e Yū Restaurante. Desde o nome do boteco, que veio do icônico mosteiro paulistano, até a arquitetura com elementos da paisagem urbana, a casa faz parte do cotidiano da cidade.

Desde 2005, com a unidade da Vila Madalena, seguida das inaugurações no Itaim Bibi, em 2007, e em Campinas – expandindo os limites da capital –, em 2009, a marca está na memória afetiva do público, seja pelos momentos vividos por lá, como curtir o happy hour e assistir a jogos de futebol ou outros esportes, seja pelo cardápio, com destaque para a Picanha Floriano, servida na chapa quente, e o Bolinho São Bento, o feito com costela bovina, acompanhados do chopp gelado e drinks.

As unidades, embora mantenham as características da marca, possuem suas particularidades com base na localização. No Itaim Bibi, há buffet de almoço durante a semana para atender aqueles que trabalham na região, além da feijoada aos sábados. Na Vila Madalena, a aposta é na música ao vivo no happy hour e finais de semana. Já em Campinas, o público encontra opções de pizzas para o jantar.

SERVIÇO

SÃO BENTO

Site: botecosaobento.com.br

Instagram: @boteco_saobento

Telefone: (11) 3167-7774

Unidade Itaim Bibi

Endereço: R. Leopoldo Couto Magalhães Jr, 474

Horário de funcionamento:

Segunda a domingo: das 12h à 1h

– Segunda a sexta: das 12h às 15h – Buffet de almoço e das 19h à 1h – DJ

– Sábado: das 12h às 17h – Buffet de feijoada

Unidade Vila Madalena

Endereço: R. Mourato Coelho, 1060

Horário de funcionamento:

Segunda a quinta: das 16h à 1h

Sexta a domingo: das 12h à 1h

– Segunda a quarta e sexta: das 19h às 22h30 – Música ao vivo (Pop Rock)

– Quinta: das 19h às 22h30 – Música ao vivo (Pop Rock) e Double Chopp Brahma

– Sábado e domingo: das 15h às 18h30 – Música ao vivo (Samba) e das 18h30 à 0h – DJ

Unidade Campinas

Endereço: Rua Doutor Emílio Ribas, 619 – Cambuí

Telefone: (11) 99446-8512 ou (19) 3259-1674

Horário de funcionamento:

Segunda a quinta: das 17h à 0h

Sexta a domingo: das 12h à 0h

– Terça e quinta a domingo: DJ

– Terça: Double Chopp

– Quinta: Double Gin

Compartilhe esse conteúdo

LEIA
mAIS